Click to order
КОРЗИНА
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
О БРЕНДЕ
ПОЧЕМУ EBURET?
Именно так сотрудники производства назвали первый напечатанный предмет студии. Соединив назначение – «табурет», с его очертаниями – формой буквы «Е». 

На сегодняшний день наша основная линейка насчитывает 17 предметов. Вы можете встретить их в отелях, кафе и ресторанах, галереях и на выставках. А порой и в самых неожиданных местах.
ИСТОРИЯ БРЕНДА
В январе 2021 года идеолог бренда, Ольга Найденова пришла к будущим партнерам – компании 99RECYCLE. К этому времени команда достроила и собственноручно модернизировала 3D принтер, который плавил вторичный пластик с минимумом отходов.

Ольге предложили создать несколько моделей мебели, которые были бы отпечатаны посредством 3D технологии. Вскоре появился первый предмет – EBURET, линейка начала стремительно расти и пополняться новыми формами. Так зародился бренд, названный в честь первого успешного предмета студии. Ольга стала идеологом и сооснователем, продолжив развивать идею и дизайн.
ДИЗАЙН
Мы хотим изменить отношение людей к переработанным материалам. И делаем это за счет создания эффектного дизайна, которым хочется обладать. Благодаря технологии изготовления, любая сторона нашей мебели – лицевая.

Деликатно перерабатывая накопленный человечеством визуальный опыт, мы добиваемся чистоты в архитектуре предметов. Стремимся придумывать новые формы и приспосабливать их для привычных вещей, создавая мебель нового формата. 

При проектировании всегда руководствуемся принципом многофункциональности. Нам важно, чтобы обладатель сам мог решать, как он использует свой предмет сегодня. Чтобы каждый дизайн жил в унисон с пространством вокруг, особенно когда оно динамично и переменчиво.
МИССИЯ
Мы озабочены проблемой загрязнения планеты, поэтому выбрали для своих исследований тему вторичной переработки. Наши предметы на 97% состоят из вторичного материала. Корпус мебели создан из вторичного полистирола PS (6), который является остатком йогуртового производства. Бирки напечатаны из вторичного пвх PVC (3) – бывших надувных лодок.

Всего за год существования студии, мы продали тонны предметов из переработанного пластика PS (6). Вместо того чтобы оказаться на свалке, он обрел вторую жизнь в роли новой мебели. Мы крепко стоим на идее устойчивого развития и хотим совершить небольшую революцию в умах людей. Показать возможный путь переработанного материала и изменить к нему отношение, укрепив новую этику.
СМИ О НАС